Котлеты с перепелиным яйцом внутри | Кулинарный портал

Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Котлеты с перепелиным яйцом внутри выглядят очень красиво на обеденном столе. Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, то обязательно приготовьте такое блюдо.

Описание приготовления:

Для приготовления котлет с перепелиным яйцом понадобятся простые и доступные ингредиенты. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений, как магазинный, так и домашнего приготовления. Готовятся котлеты достаточно просто и быстро, а получаются невероятно вкусные, сочные, сытные и выглядят очень эффектно. Такие котлеты будут идеально сочетаться с картофелем и салатом из свежих овощей.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Яйца / Фарш / Перепелиные яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриный фарш  — 600 Грамм
  • Перепелиные яйца  — 6 Штук
  • Панировочные сухари  — 150 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Специи  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты с перепелиным яйцом внутри»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фарш выложите в глубокую тарелку, добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.

Перепелиные яйца отварите до готовности, дайте им полностью остыть. Очистите яйцо от скорлупы.

Возьмите небольшую часть фарша, в середину выложите перепелиное яйцо.

Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.

Котлеты с перепелиным яйцом внутри готовы. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий