Колбаса из куриной грудки в фольге

Сегодня предлагаю приготовить вкусную колбасу из куриной грудки, которая станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
На полках магазинов существует огромнейший выбор различных колбас, но в них очень много различных вредных добавок. Приготовить колбасу в домашних условиях достаточно просто. Колбаса из куриной грудки получается очень вкусная, нежная и что самое главное — полезная. Для приготовления такой колбасы понадобится куриная грудка, желатин, соль и специи по желанию. Вот из такого минимального набора ингредиентов можно сделать домашнюю колбасу. Готовится она достаточно быстро. Если хотите порадовать своих близких чем-то новеньким, этот рецепт идеально подойдет.

Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 300 Грамм
  • Желатин  — 15 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — 0.5 Чайных ложки
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Колбаса из куриной грудки в фольге»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриное филе хорошо промойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками.

Добавьте чеснок, соль и перец.

Всыпьте желатин.

Хорошо все перемешайте.

Сформируйте курицу в виде колбасы.

Заверните в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Дайте колбасе полностью остыть, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!