Киноа с индейкой

Киноа — культура, которая не содержит глютен, богата витаминами, минералами, аминокислотами. Эта крупа должна быть обязательно в рационе каждого человека. Сегодня готовим киноа с индейкой!

Описание приготовления:

Приготовление блюда очень простое и быстрое, единственное, я заранее советую залить киноа водой и оставить на несколько часов. К индейке добавим немного лука, сладкого перца и шампиньоны — получится отличное сочетание. Подавать киноа к столу можно со свежими овощами, домашними соленьями, зеленью по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Крупы / Киноа
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Киноа  — 60 Грамм
  • Филе индейки  — 120 Грамм
  • Шампиньоны  — 50 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Перец сладкий  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1