Канапе с красной рыбой | Кулинарный портал

Канапе с красной рыбой

Канапе с соленой красной рыбой идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. Чтобы подчеркнуть вкус рыбы, дополняйте ее творожным сыром, свежим огурцом.

Описание приготовления:
Порционные канапе — лучший вариант для фуршета. Готовятся они очень быстро, буквально за 10-15 минут при наличии всех ингредиентов. Для блюда можно использовать любой сорт красной рыбы: лосось, семгу, кету и т.д., засоленную без костей.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо:
Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Рыба красная  — 200 Грамм (у меня семга)
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Хлеб  — 2-3 Ломтиков (черный или ржаной)
  • Творожный сыр  — 100 Грамм
  • Укроп  — 3 Штуки (стебля)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Петрушка  — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3-4

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий