Канапе с соленой красной рыбой идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. Чтобы подчеркнуть вкус рыбы, дополняйте ее творожным сыром, свежим огурцом.
Описание приготовления:
Порционные канапе — лучший вариант для фуршета. Готовятся они очень быстро, буквально за 10-15 минут при наличии всех ингредиентов. Для блюда можно использовать любой сорт красной рыбы: лосось, семгу, кету и т.д., засоленную без костей.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо:
Закуски / Канапе
Ингредиенты:
- Рыба красная — 200 Грамм (у меня семга)
- Огурец свежий — 1 Штука
- Хлеб — 2-3 Ломтиков (черный или ржаной)
- Творожный сыр — 100 Грамм
- Укроп — 3 Штуки (стебля)
- Соль — 1 Щепотка
- Петрушка — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3-4