Индейка с картошкой и кабачками | Кулинарный портал

Индейка с картошкой и кабачками

Сегодня приготовим полезное блюдо, которое подойдет на обед или даже ужин — индейка с картошкой и кабачками. Сочетание всех ингредиентов простое и знакомое многим, поэтому, это очень вкусно!

Описание приготовления:

Филе индейки само по себе нежное и диетическое, но оно намного вкуснее курицы и более удачно сочетается с овощами. Помимо кабачков и картофеля добавим лук, морковь. Можно использовать специи и пряности по вкусу. Подавать готовое блюдо к столу можно самостоятельно или со свежими овощами.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Картофель / Кабачок
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 200 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Кабачки  — 150 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Вода  — 120 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный горошком  — По вкусу

Количество порций: 2

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий