Простая в приготовлении, вкусная, сытная яичница, с которой справится даже начинающий кулинар. Это отличная идея для завтрака на скорую руку! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ливерная колбаса — незаслуженно забытый продукт, а ведь сейчас некоторые производители выпускают очень достойную и вкусную ливерку. Попробуйте пожарить ее с яйцами, вам такой завтрак точно понравится!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Яйца / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда / Яичница
Ингредиенты:
- Колбаса ливерная — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Лук зеленый — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Яичница с ливерной колбасой»
Подготовьте ингредиенты. Зеленый лук помойте и обсушите.
Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета.
Порежьте мелко зеленый лук, всыпьте в сковороду.
Следом за луком сразу же вбейте три мелких яйца, сделайте под сковородой огонь тихим.
Как только белок полностью побелеет, яичницу можно снимать с плиты. Посолите и поперчите все слегка.
При подаче можно посыпать яичницу свежей зеленью. Приятного аппетита!