Холодец из шеек индейки

Холодец из шеек индейки стал для меня настоящим открытием, которым я хочу поделиться. Не за горами новогодние и рождественские праздники, поэтому я уверена, что блюдо будет актуальным.

Описание приготовления:
Холодец из шеек индейки — это очень вкусно, бюджетно, при этом блюдо выглядит скорее, не как холодец, а как заливное из мяса. Да, готовится долго, как и любой другой холодец, но вся ваша работа сводится только к тому, чтобы поставить его вариться на плиту, а затем разложить по формочкам. Пошаговый рецепт поможет приготовить вам это вкусное блюдо. Уверяю, что мужская половина будет вам благодарна!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Закуски / Холодец

Ингредиенты:

  • Шейки индейки  — 1,8-2 Килограмма
  • Вода холодная  — 3,5-4 Литра
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Перец черный горошком  — 10-15  Штук
  • Соль  — 1 Чайная ложка (или по вкусу)
  • Желатин  — 10 Грамм
  • Чеснок свежий  — 5-8 Зубчиков (или по вкусу)

Количество порций: 10