Хек с картошкой в мультиварке

Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный обед для родных, можно воспользоваться помощью мультиварки. Сегодня готовим хек с картошкой. Рецепт очень простой!

Описание приготовления:

Хек относится к бюджетным и доступным рыбам, в сочетании с картофелем получается очень вкусно и аппетитно. Сегодня будем тушить рыбку с картошкой в мультиварке. Помимо прочего, добавим к рыбе лук, можете поэкспериментировать со специями. Подавать к столу рыбу и картошку можно в дополнении свежих овощей.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Хек
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Хек  — 250 Грамм
  • Картофель  — 300 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Карри  — По вкусу
  • Орегано  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Хек с картошкой в мультиварке»

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель крупными кусками.

Очистите лук и ополосните, нарежьте лук полукольцами.

Хек заранее достаньте из морозильной камеры. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

Переложите все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки. Подлейте воду и добавьте специи, готовьте в режиме "тушение" 40 минут.

Спустя время снимите пробу и подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!