Голландские бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой всегда получаются очень аппетитными и вкусными. Их можно смело приготовить в качестве быстрого перекуса. Все ингредиенты отменно сочетаются между собой и дополняют друг друга.

Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать минибагет. При выборе селедки желательно купить готовое филе рыбы, так не нужно будет ее чистить и удалять косточки. Подавать к столу бутерброды можно сразу же после приготовления.

Назначение:
На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Голландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Минибагет  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Майонез  — 0,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Селедка  — 150 Грамм
  • Кориандр  — 2-3 Щепоток

Количество порций: 2

Как приготовить «Голландские бутерброды с селедкой»

Подготовьте ингредиенты.

Минибагет разрежьте пополам, а затем вдоль пополам. Обжарьте его в вафельнице или на сковороде.

Смажьте майонезом и выложите соленый огурец, который нарежьте тонкими кружочками.

Сверху на огурец выложите кусочки сельди.

На рыбу выложите репчатый лук, который нарежьте кольцами.

Посыпьте бутерброды сверху черным молотым перцем и кориандром.