Ежики из индейки с рисом

Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Ежики — нежная и сочная вариация по мотивам приготовления тефтелей. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром.

Описание приготовления:

Я предлагаю приготовить ежики из индейки с рисом в духовке, но можно аналогично приготовить их и на плите, используя любую посуду с толстым дном. Мясо индейки считается не только гипоаллергенным, но и весьма ценным по своему составу. Блюдо буквально создано для семейного ужина, ведь оно подойдет даже для маленьких едоков. Нежные и сочные ежики практически тают во рту, попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Ежики

Ингредиенты:

  • Индейка  — 500 Грамм (филе)
  • Рис  — 1/2 Стакана
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2,5 Ст. ложки
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 10-12