Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Ежики — нежная и сочная вариация по мотивам приготовления тефтелей. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром.
Описание приготовления:
Я предлагаю приготовить ежики из индейки с рисом в духовке, но можно аналогично приготовить их и на плите, используя любую посуду с толстым дном. Мясо индейки считается не только гипоаллергенным, но и весьма ценным по своему составу. Блюдо буквально создано для семейного ужина, ведь оно подойдет даже для маленьких едоков. Нежные и сочные ежики практически тают во рту, попробуйте!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Ежики
Ингредиенты:
- Индейка — 500 Грамм (филе)
- Рис — 1/2 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Томатная паста — 2,5 Ст. ложки
- Сметана — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 10-12