Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Сегодня приготовим классические вкусные и праздничные бутерброды с плавленым сыром и икрой. Такие аппетитные и красочные бутерброды украсят любой стол и всегда порадуют гостей.

Описание приготовления:
Плавленый сыр выбираем качественный, вкусный. К сыру добавим куриное яйцо и немного майонеза. Хлеб для бутербродов также можете выбирать любой, который вам нравится. Подавать бутерброды с плавленым сыром и икрой можно как к чашке кофе, так и к бокалу вина, шампанского.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4-5 Ломтиков
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Икра красная  — 30 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с плавленым сыром и икрой»

Подготовьте ингредиенты.

Куриное яйцо отварите вкрутую — 8-10 минут, после остудите и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и переложите в миску.

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте сыр к яйцу.

Добавьте к ингредиентам ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Майонез можно заменить сливочным сыром.

Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, растирая их ложкой.

Ломтики батона по желанию можно подсушить в духовке. Смажьте батон приготовленной массой из плавленого сыра.

Поверх сыра выложите красную икру. Бутерброды можно подавать к столу сразу же.

Приятного аппетита!