Бутерброды с красной икрой

Вариантов приготовления бутербродов существует очень много. Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитные и вкусные бутерброды с красной икрой. Праздничный вариант, который понравится всем без сомнения.

Описание приготовления:
Сливочное масло для бутербродов предлагаю заменить сливочным сыром с зеленью, или можно взять творожный сыр. Хлеб для бутербродов подходит лучше всего белый, пшеничный. Помимо икры добавим на бутерброды креветки, получится идеальное сочетание. При подаче можно украсить бутерброды свежей ароматной зеленью.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 4-5 Ломтиков
  • Сливочный крем сыр  — 2-3 Ст. ложек (с зеленью)
  • Икра красная  — 30 Грамм
  • Креветки королевские  — 4-5 Штук
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с красной икрой»

Подготовьте ингредиенты.

Королевские креветки заранее разморозьте, поджарьте несколько минут на сковороде. Креветки всегда продаются варено-мороженые, поэтому, их
можно либо поджарить, либо проварить минуту.

Ломтики батона смажьте сливочным крем сыром с зеленью. При желании вы можете батон подсушить на гриле или в духовке.

Каждый бутерброд намажьте красной икрой.

Креветки очистите и выложите на каждый кусочек хлеба. Перед подачей на бутерброды можно добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!