Булочки с корицей

Сегодня расскажу, как приготовить вкусные булочки с корицей из дрожжевого теста. Мягкие, ароматные, домашние булочки, они пахнут праздником! Загляните в рецепт!

Описание приготовления:

Для булочек понадобятся дрожжи, подойдут те, которые вам удобнее использовать. Если это быстрорастворимые, то смешивайте их сразу с мукой. Если гранулированные или свежие, то разводите их в теплом молоке вместе с сахаром. На любых дрожжах булочки будут нежные и пышные! Муки мне понадобилось 550 грамм, из них 520 грамм — в тесто, остальное — на подпыл стола. Если у вас нет весов, то это 4 стакана объемом 250 мл. без горки.

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо:
Выпечка / Булочки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука  — 520 Грамм (плюс для посыпки стола)
  • Дрожжи быстродействующие  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 90 Грамм
  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Яичный белок  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 75 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм (в начинку)
  • Сахар  — 50 Грамм (в начинку)
  • Корица  — 1 Ст. ложка (с горкой, в начинку)

Количество порций: 12