Брюссельская капуста с фаршем в духовке

Брюссельская капуста с фаршем в духовке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить брюссельскую капусту с фаршем в духовке, понадобятся простые и доступные ингредиенты. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Готовится блюдо достаточно просто и быстро. Подавать брюссельскую капусту с фаршем можно как на обед, так и на ужин.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Брюссельская капуста / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш  — 400 Грамм
  • Брюссельская капуста  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Специи  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Брюссельская капуста с фаршем в духовке»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

К луку добавьте фарш, хорошо разомните его лопаткой и обжарьте до готовности.

В жаропрочную форму выложите обжаренный фарш с луком.

Поверх фарша выложите брюссельскую капусту.

Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им блюдо и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Брюссельская капуста с фаршем в духовке готова. Приятного аппетита!