Блины с рыбным фаршем

Сегодня готовим вариант блинов с рыбным фаршем. Такие блинчики прекрасно подойдут в качестве сытного обеда или плотного перекуса. С чашечкой чая — отличный вариант. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

За основу я использую фарш хека, приготовленный самостоятельно. Вы можете взять любимый фарш, который нравится вам, можно готовый или сделать самостоятельно. Помимо фарша добавим немного бекона, получится очень ароматная и вкусная начинка. Подавать блины к столу можно со сметаной и свежими овощами, зеленью.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Фарш рыбный  — 300 Грамм
  • Бекон  — 70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Блины с рыбным фаршем»

Подготовьте ингредиенты.

Рыбный фарш переложите в горячую сковороду смазанную растительным маслом. Добавьте сразу туда же нарезанный бекон, соль и перец. Жарьте, помешивая, 10-12 минут.

Готовый фарш уберите в сторону, пусть остывает.

В глубокую миску влейте молоко, добавьте яйцо, щепотку соли.

Всыпайте в миску частями пшеничную муку, перемешайте все и приготовьте обычное тесто для блинов, средней густоты.

Добавьте в тесто немного растительного масла — 1-2 ложки.

Блинную сковороду разогрейте и слегка промаслите. Влейте в сковороду тесто и жарьте блины, с каждой стороны по 30 секунд.

На готовые блины выложите по 1-2 столовой ложки начинки.

Сверните блины рулетом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!