Ингредиенты:

 

1 ст. л. растительного масла

 

1½ чашки кимчи

 

½ ч. л. сахара

 

2 стакана грибного бульона

 

1 ч. л. рисового уксуса

 

1 клубень картофеля, очищенный и нарезанный кубиками

 

2 стакана тонко нарезанной пекинской капусты

 

290 г твердого тофу, нарезанного ломтиками толщиной

 

¼ стакана тертой моркови

 

¼ стакана тертого редиса дайкон

 

Рецепт:

 

1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте кимчи и сахар и обжаривайте в течение 2-3 минут. Добавьте грибной бульон, рисовый уксус и картофель. Накройте крышкой, убавьте огонь и варите 15 минут, пока картофельные кубики не станут мягкими.

 

2. Добавьте капусту и тофу, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Подавайте с гарниром из моркови и дайкона.

https://vegetarian.ru/