Когда надоедают обычные блюда из рыбы, самое время приготовить что-то более интересное, например, рулетики из минтая. Рулетики получаются очень нежными, буквально тают во рту. Уверена вам понравится!
Описание приготовления:
Для начинки предлагаю использовать творожный сыр. После запекания рулетики нужно сразу подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель, овощи, зелень.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Филе минтая — 250 Грамм
- Сыр творожный — 80 Грамм (или мягкий творог)
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Специи для рыбы — 2 Щепотки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Google назвал самый популярный кулинарный рецепт во время карантина
Как приготовить «Рулетики из минтая»
Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.
В мисочку переложите творог или творожный сыр. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Перемешайте хорошо творог и майонез.
Филе минтая выложите на рабочую поверхность, немного отбейте и посыпьте специями, солью и перцем по вкусу.
Смажьте филе приготовленной творожной массой.
Сверните рыбу рулетом, после разрежьте на 3-4 рулетика. Готовые рулетики можете скрепить шпажкой.
Запекайте рулеты 30 минут. Спустя время подавайте к столу.
Приятного аппетита!