Полезное и вкусное первое блюдо. Предлагаю приготовить суп с кроликом и вермишелью. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Суп из кролика и вермишели — блюдо универсальное, ведь его можно включить в рацион как взрослого, так и ребенка. Суп получается ярким, ароматным и аппетитным, а готовится такой суп быстро и легко! Вермишель можно выбрать на свой вкус, главное, чтобы она была из твердых сортов пшеницы. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Кролик / Вермишель
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Кролик — 400 Грамм (любые части)
- Вода — 2-2,5 Литра
- Вермишель паутинка — 70 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 3-5 Штук
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Перец горошком — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Суп с кроликом и вермишелью»
Подготовьте все ингредиенты.
Кролика промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанные на части лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите бульон при слабом кипении до полной готовности мяса.
Пока готовится бульон, обжарьте в сковороде лук и морковь.
Картофель нарежьте кубиками.
Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните в кастрюлю. Добавьте овощи и готовьте до полной готовности картофеля. В самом конце добавьте вермишель, зелень и измельченный чеснок.
Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться 10-15 минут и можно подавать к столу. Суп с кроликом и вермишелью готов.
Приятного аппетита!