Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления рагу стоит взять куриное филе. Если вдруг его нет в продаже, тогда подойдет и индюшиное. Если что-то из овощей вы не любите, тогда смело можете исключить из перечня ингредиентов.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Турецкая / Восточная
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Филе куриное — 250-350 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Овощное рагу по-турецки»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук, перец и ломтиками свежий помидор.
Затем нарежьте кабачок.
Влейте растительное масло.
Добавьте нарезанное мясо.
Добавьте соль и перец черный.
Влейте немного воды. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите рагу на умеренном огне до готовности мяса и всех овощей.
Рагу по-турецки готово! Приятного аппетита!