Сегодня я предлагаю вам приготовить овощное рагу в мультиварке для диабетиков. Используем подходящие овощи, воду и процесс приготовления "Тушение". Отличный вариант для обеда или ужина.
Описание приготовления:
Даже овощи не все подходят для людей, которые страдают диабетом. Например, вареный картофель, морковь, свекла — это не самый лучший вариант. Мы возьмем сегодня два вида капусты — цветную и брокколи, добавим немного стручковой фасоли, сладкий перец, лук, немного томата, грибов. Это будет правильное и вкусное сочетание. Никакого масла и жарки, исключительно тушение с водой. Вкус зададим небольшим количеством специй.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Диета:
Для диабетиков
Ингредиенты:
- Брокколи — 80 Грамм
- Цветная капуста — 80 Грамм
- Лук — 40 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Перец — 80 Грамм
- Шампиньоны — 70 Грамм
- Стручковая фасоль — 60 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Овощное рагу в мультиварке для диабетиков»
Подготовьте все овощи, также можно еще добавить кабачок, если он у вас есть.
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками.
Цветную капусту и брокколи ополосните и нарежьте небольшими частями.
Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими полосками. Помидоры также нарежьте небольшими кубиками. Подготовьте стручковую фасоль.
Все ингредиенты сложите в чашу мультиварки, добавьте специи по вкусу, влейте горячую воду.
Готовьте рагу на функции "Тушение" 25-30 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Приятного аппетита!