Куриные оладьи с грибами — это невероятно вкусные, сочные, нежные и простые в приготовлении котлеты, которые отлично разнообразят ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Нам понадобится курица, шампиньоны, яйца, сметана, мука, зелень, соль и растительное масло. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить невероятно вкусные оладьи для всей семьи. Готовятся такие оладьи достаточно просто и быстро. Подавать куриные оладьи можно с салатом из свежих овощей.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Грибы
Блюдо:
Выпечка / Горячие блюда / Оладьи / Котлеты
Ингредиенты:
- Курица — 350 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Специи — 1/2 Чайных ложки
- Зелень — 1 Пучок
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Куриные оладьи с грибами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Крицу нарежьте очень мелко и выложите в глубокую тарелку.
Шампиньоны хорошо помойте, мелко нарежьте и добавьте к курице.
К курице с грибами добавьте яйца, чеснок и мелко нарезанную зелень.
Добавьте сметану и хорошо все перемешайте.
Всыпьте просеянную муку, добавьте соль, специи и еще раз хорошо все перемешайте. Обжарьте оладьи в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Куриные оладьи с грибами готовы. Приятного аппетита!