Куриные оладьи с грибами

Куриные оладьи с грибами — это невероятно вкусные, сочные, нежные и простые в приготовлении котлеты, которые отлично разнообразят ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Нам понадобится курица, шампиньоны, яйца, сметана, мука, зелень, соль и растительное масло. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить невероятно вкусные оладьи для всей семьи. Готовятся такие оладьи достаточно просто и быстро. Подавать куриные оладьи можно с салатом из свежих овощей.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Грибы
Блюдо:
Выпечка / Горячие блюда / Оладьи / Котлеты

Ингредиенты:

  • Курица  — 350 Грамм
  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Специи  — 1/2 Чайных ложки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриные оладьи с грибами»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Крицу нарежьте очень мелко и выложите в глубокую тарелку.

Шампиньоны хорошо помойте, мелко нарежьте и добавьте к курице.

К курице с грибами добавьте яйца, чеснок и мелко нарезанную зелень.

Добавьте сметану и хорошо все перемешайте.

Всыпьте просеянную муку, добавьте соль, специи и еще раз хорошо все перемешайте. Обжарьте оладьи в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Куриные оладьи с грибами готовы. Приятного аппетита!