Куриная грудка фаршированная творогом

Куриная грудка фаршированная творогом — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое выручит и в праздники, и в будни. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю рецепт приготовления куриной грудки фаршированной творогом. По своей сути блюдо представляет союз запеченного куриного филе и нежной начинки из творога с сыром. Блюдо достаточное простое в приготовлении, но на вкус получается очень аппетитным и красиво выглядит на тарелке.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Творог / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Курица  — 600 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Специи  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная грудка фаршированная творогом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Творог выложите в глубокую тарелку.

Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Добавьте мелко нарезанную зелень.

Далее добавьте сметану, мелко нарезанный чеснок, соль и хорошо перемешайте.

Грудку разрежьте пополам, нафаршируйте ее начинкой из творога.

Заверните курицу в фольгу, выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Куриная грудка фаршированная творогом готова. Приятного аппетита!