Заливная ватрушка с творогом

Заливная ватрушка с творогом всегда получается очень мягкой и аппетитной. Готовить ее быстро и легко. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения.

Описание приготовления:

Для приготовления начинки лучше всего использовать домашний творог. В начинку можно добавить цукаты, изюм или нарезанный мелко чернослив. Так готовая выпечка получится еще более интересная по вкусу.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо:
Выпечка / Ватрушки

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Творог  — 300 Грамм
  • Сахар  — 60 Грамм (30 грамм — для приготовления теста, 30 грамм — для приготовления начинки)
  • Сметана  — 60 Грамм
  • Мука  — 70-100 Грамм
  • Масло сливочное  — 60 Грамм

Количество порций: 7

Как приготовить «Заливная ватрушка с творогом»

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините яйца, 30 грамм сахара и сметану.

Венчиком хорошо все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.

Добавьте муку высшего сорта. Хорошо перемешайте тесто.

Творог соедините с оставшимся сахаром (30 грамм). Хорошо его перемешайте.

В форму для выпекания вылейте подготовленное тесто. В центр выложите начинку из творога.

Отправьте ватрушку в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовую ватрушку аккуратно выложите на блюдо.

Нарежьте ее на кусочки и подайте к столу.