Бутерброды с форелью и творожным сыром

Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!

Описание приготовления:
Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 3 Ломтика
  • Творожный сыр  — 3 Ст. ложки
  • Форель  — 40 Грамм (слабосоленая)
  • Кунжут  — 10 Грамм
  • Огурцы свежие  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Бутерброды с форелью и творожным сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.

Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.

Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.

Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!